Regionale Köstlichkeiten

Werfen Sie einen Blick auf unsere vielseitige Speisekarte

Mittagskarte

Tagessuppe
4,80 Euro

Zwiebelrostbraten mit Bauernbrot
13,80 Euro

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
14,20 Euro

Schwäbische Tellerlinsen mit Saitenwürstle,
gerauchte Bauchscheibe und hausgemachte Spätzle
11,60 Euro

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
9,50 Euro

Vegetarischer Gemüse-Burger mit Tomatensugo
9,50 Euro

Wurstsalat nach Art des Hauses
9,50 Euro

Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen,
bunt garniert mit Bauernbrot
10,80 Euro

Gemischter Beilagensalat
5,50 Euro

Salat der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen
oder mit Streifen vom Roastbeef
12,50 Euro

A la carte Abendkarte

gilt auch Mittags am Sonn- und Feiertagen

Vorspeisen

Hausgebeizter Gravedlachs mit Dillsenfsauce,
frischem Baguette und Butter
13,80 Euro

Geräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeersahne, Baguette und Butter
9,80 Euro

Schinkenvariation vom Parmaschinken,
Schwarzwälder Rohschinken und Bündnerfleisch
15,80 Euro

Gemischter Beilagensalat
5,50 Euro

Salat der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen
oder mit Streifen vom Roastbeef
12,50 Euro

Klößchen von der Schwarzwälder Bachforelle
und dem Schwarzwälder Bachsaibling, kleiner
Reistimbale an Rieslingschaumsauce
14,80 Euro

Gebratene Waldpilze an leichter Rahmsauce,
dazu Kartoffelgnocchi
13,20 Euro

Unsere Suppenauswahl

Badisches Schneckensüpple
mit frischen Gartenkräutern
7,50 Euro

Gemüsecrèmesuppe
mit Croûtons
4,80 Euro

Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Flädle
5,20 Euro

Crèmesuppe von der Strauchtomate
mit Basilikumrahm
6,40 Euro

Hauptgänge

Vom Hällischen Landschwein

Medaillons vom Schweinefilet auf Champignonsauce à la Crème
an frischem Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
19,80 Euro

Geschmorte Schweinsbäckle in kräftiger Barolo-Sauce
dazu reichen wir Tagliatelle
17,20 Euro

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites
14,20 Euro

Vom Weidenrind

Schwäbischer Zwiebelrostbraten auf Weinsauerkraut
mit Maultäschle, hausgemachten Spätzle und Trollinger-Sauce
21,80 Euro

Rumpsteak an Calvados-Pfefferrahmsauce
mit Speckbohnen und Röstkartoffeln
23,90 Euro

Vom Kalb

Original Wiener Schnitzel mit Pommes
18,50 Euro

Vom Geflügel

Gebratene Maispoulardenbrust auf leichter Schaumsauce
an frischem Blattspinat und Kartoffelgratin
18,60 Euro

Aus dem Meer

Steak vom Schwertfisch auf Rotebeete confit,
Pariser Kartoffeln und Kräutersauce
25,80 Euro

Zum guten Schluss: eine süße Versuchung

Schwarzwälder Tannen Panna Cotta
auf Waldbeer-Fruchtspiegel
8,50 Euro

Crème Brûlée
an Früchte Arrangement
9,80 Euro

Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanille-Eis
7,50 Euro

Speisekarte als PDF

Schauen Sie sich unsere Speisekarte als PDF an oder drucken Sie sie aus.

Speisekarte herunterladen