• deutsch
  • english
Hotel Teuchelwald - Menü
Hotel Teuchelwald - Terrasse mit Ausblick
Hotel Teuchelwald - Tafel
Hotel Teuchelwald Besser mit Herz

Telefon: (07441) 532-0

Wir freuen uns auf Sie!

Hauptnavigation:

Regionale Köstlichkeiten

Unsere Speisekarte als eBook

Blättern Sie online durch unsere Speisekarte!

 

> Hier geht es zum eBook


 

Vorspeisen und Salate

Bunt gemischter Salat
4,80 Euro

Badischer Feldsalat mit Kracherle
7,50 Euro

Salatteller „Fitness" mit Streifen von der Hühnerbrust und Cocktailtomaten
(wahlweise mit Räucherlachs oder Streifen vom Rinderrücken 13,50 €)
11,50 Euro

Geräuchertes Filet von der Buhlbacher Forelle
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
9,50 Euro

Gebackene Riesengarnelen an einem Salatbouquet
mit Balsamico-Dressing
14,50 Euro

Gerichte mit unseren
selbstgemachten Maultaschen

Maultaschen in der Brühe
mit Kartoffelsalat
9,80 Euro

Geschmälzte Maultaschen mit Zwiebelschmälze
und Kartoffelsalat
10,80 Euro

Mit Ei geröstete Maultaschen
und einem gemischten Salat
11,50 Euro

Unsere Maultaschen mit in Knoblauchbutter
gedünsteten Champignons und einem gemischten Salat
13,80 Euro

Mit Tomaten und Käse überbackene Maultaschen
auf einer Tomatensauce mit einem gemischten Salat
12,50 Euro

Alle Gerichte auch mit vegetarischen Maultaschen

Suppen

Schwäbische Flädlesuppe
4,80 Euro

Tomatensuppe
mit Basilikum und Gin
5,50 Euro

Tagessuppe
(bitte wenden Sie sich an unser Servicepersonal)
4,50 Euro

12 bis 14 Uhr und 18 bis 20.30 Uhr


Hauptgerichte

Hirschedelgulasch in Wacholdersauce
mit Brokkoliröschen, Preiselbeeren
und Kartoffelkroketten
17,50 Euro

Paniertes Schnitzel „Wiener Art"          
vom Jungschweinrücken mit Pommes Frites
und gemischtem Salat
12,80

„Freudenstädter Filetteller" Medaillons vom Schweinefilet
auf Champignonsauce mit Bratkartoffeln
18,50 Euro

Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollingersauce
mit hausgemachten Eierspätzle und einer Maultasche
19,50 Euro

Gebratene Hähnchenbrust auf einer Paprikasauce      
mit feinen Nudeln
15,80 Euro

Schwäbisches Linsengericht
mit Spätzle und Saitenwurst
9,80 Euro

Vegetarische Gerichte

Geschmälzte Käsespätzle mit Bergkäse
9,80 Euro

Asiatische Gemüsepfanne mit Curry und Reis
12,80 Euro

Feine Reibekuchen
mit Tomaten und Mozzarella überbacken
11,50 Euro

Mit Schafskäse überbackener Blattspinat
und Kartoffeln
12,80 Euro

Unsere Fischgerichte

Zanderfilet gebraten
mit Gemüse vom Markt und Rahmkartoffeln
19,80 Euro

Pochiertes Lachsfilet auf Gemüsestreifen
in Rieslingsauce dazu Butterkartoffeln
20,50 Euro

Dessert

Schichtdessert mit
Schwarzwälder Kirschwasser und Schokosplitter
6,80 Euro

Crème Brûlée
mit frischen Früchten
6,80 Euro

Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
4,80 Euro

Hausgemachte Kuchen & Eis

Gemischter Eisbecher nach Wahl
mit Sahne und 3 Kugeln
4,80 €

„Honig.Nussknacker"
3 Kugeln Eis mit Nüssen,
Honig und Sahne
5,50 Euro

Eisbecher „Teuchelwald"
3 Kugeln Eis mit Kirschen,
Kirschwasser, Schokoladensauce
und Sahne
6,00 Euro

Gerne stellen wir Ihnen einen gemischten Eisbecher
nach Ihrem Geschmack zusammen
pro Kugel 1,50 Euro / mit Sahne zuzüglich 0,50 Euro

Eissorten zur Auswahl:
Vanille, Schokolade, Haselnuss, Joghurt, Erdbeere, Waldhonigeis
und immer eine andere saisonale Eis-Spezialität.
Fragen Sie gerne unseren Service!

Ein Stück Kuchen 2,90 Euro / Ein Stück Torte 3,30 Euro
mit Sahne zuzüglich 0,50 Euro

Hotel Teuchelwald
Schömberger Straße 9
72250 Freudenstadt

rezeption@hotel-teuchelwald.de
Telefon: (07441) 532-0
Telefax: (07441) 532-135

Impressum
Karriere